слоенки с творогом: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Слойки, Блюда из творога, рецепты с фото на RussianFood.com: 28 рецептов

Вопросы и ответы

Слойки – выпечка в виде пирожка, как правило, с начинкой. Готовят слойки из слоеного теста, отсюда и название. Впервые блюдо появилось во Франции. Подробней о слойках ...
противень не нужно смазывать, поскольку в тесте содержится достаточное количество жира. Рекомендуется застелить его пергаментной или силиконизированной бумагой для выпечки; замороженные полуфабрикаты, не требующие дополнительной расстойки, сразу отправляют в духовку с температурой 180-220 °С.
Подпылите стол мукой, если тесто нужно раскатать. Делайте это строго в одном направлении, для сохранения текстуры. Слоёное сырое тесто всегда нужно нарезать только самым острым и тонким ножом, чтобы не смять и не «запечатать» слои, В этом случае они не смогут раскрыться при выпечке и тесто утратит воздушность.
Чтобы изделия из слоеного теста были красивыми, обязательно смажьте тесто яйцом, желтком, сливками, сметаной или крепким сладким черным чаем.
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.

ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ #слойкистворогом

ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ Процесс приготовления и выпечки этих слоек все вместе займет у...

Просмотры: 52897
Youtube - @Valentinas Recipes
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4686279296875Mb; real memory usage: 2Mb