салат из копченой горбуши холодного копчения: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат с копченой горбушей и овощами рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Есть горбушу можно, не опасаясь за здоровье. Даже в копчёном виде она сохраняет ценные компоненты — аминокислоты, полиненасыщенные жиры омега-3, омега-6, микро- и макроэлементы.
Они полезны для сердечной системы, органов зрения. Также в ходе копчения сохраняется необходимый для нашего организма белок, который участвует в формировании мышечных волокон. При этом не требуется добавление дополнительного жира, что также можно отнести к преимуществам.
Полезные свойства копченой горбуши. Горбуша – прекрасный источник полноценного белка, необходимого для восстановления и роста мышечной ткани. Содержит витамины: группы B, особенно B12, которые играют важную роль в поддержании иммунной системы. Витамин D и кальций необходимы для здоровья костей.
Рыба холодного копчения хранится дольше, так как «холодный» дым обладает большими бактерицидными свойствами. При температуре от 0 до +5°C ее можно хранить до 30 суток, при температуре от 0 до -5°C до 2 месяцев.
Кроме того, копченая рыба может быть вредна для людей, страдающих заболеваниями почек, печени и желудочно-кишечного тракта. Также копченая рыба может ухудшить состояние людей, страдающих гипертонией и ожирением, так как содержит большое количество соли и жиров.

Нежный салат из горбуши горячего копчения. Простой и быстрый рецепт #146

Быстрый и сытный салат из горбуши горячего копчения Ингредиенты: 400-500 гр горбуши горячего копчения 4 вареных...

Просмотры: 14372
Youtube - @GASTRONOMIYA вкуса
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46872711181641Mb; real memory usage: 2Mb