талкан ячменный: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Талкан ячменный с пророщенной пшеницей 250гр/ 2 упаковки - купить с  доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (547881469)

Вопросы и ответы

Употребление в пищу ячменного талкана не только придаст телу силу, а голове свежесть, но и очистит организм от шлаков и токсинов, а также нормализует обмен веществ, поможет избавиться от всех видов аллергии. Ячменный талкан очень полезен пожилым людям, т.
Для похудения. Любой из видов «живой муки» поможет похудеть, если употреблять средство правильно: Утром, натощак, за полчаса до приема пищи принять 2 ложки талкана и выпить стакан воды. На ужин приготовить коктейль с кефиром или йогуртом и 2-3 ложками «живой муки». Суточная норма талкана для худеющих – не более 8 ложек.
талкана заливают готовым свежим чаем с молоком и подают в пиалах. Соль добавляют по вкусу. В качестве заварки раньше использовали лист бадана, малины, ягоды кислицы.
Талкан со сметаной или маслом используют для приготовления каши. Подают к чаю с мёдом, молотой черёмухой в виде небольших шариков. Традиционно блюдо подают к столу во время праздников бишектуя, каргатуя, кякук сяйя, сабантуя, сыргатуя и земледельческих обрядов.
Противопоказан продукт только больными циалекией, так как содержит глютен. Людям, страдающим диабетом, прежде чем пить ячменный кофе, следует проконсультироваться с врачом. Все остальным стоит помнить, что рекомендуемая норма потребления – не более 2-3 чашек в день.

Талкан - даже 1 л. вызывает необратимые процессы исцеления, замедление старения и чистки в организме

Как применяют талкан в народной медицине казахи. Что такое талкан и каким он бывает?Какими свойствами обладает и...

Просмотры: 26261
Youtube - @Про здоровье
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47579956054688Mb; real memory usage: 2Mb