пельмени из телятины: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пельмени из телятины Кубанский бекон 400г

Вопросы и ответы

Питательная (пищевая) ценность в 100г продукта: белки — 17,4 г, жиры — 4,8 г, углеводы — 26,8 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 634 кДж (162 ккал).
Почему замороженные пельмени лопаются при варке? Причина - в разнице температур. При погружении в кипящую воду ледяные пельмени начинают быстро расширяться. Замороженные пельмени относительно сухие и не пластичные, поэтому при расширении они начинают лопаются и в результате разваливаются.
В зависимости от размеров изделий варите пельмени 8−12 минут. Когда они всплывут, уменьшите огонь, чтобы тесто не развалилось. Долейте в кастрюлю стакан холодной воды, иначе пельмени потрескаются от резкого перепада температур. Варите их еще 3−5 минут.
Пельмени Классика Категории А - это пельмени, созданные по ГОСТу, в которых содержится 80% МЯСА! Это лучшие пельмени, с максимально возможным содержанием МЯСА! При этом мясо отбирается наивысшей категории, самое свежее и натуральное!
В тесто добавляют сахар и подсолнечное масло, что заметно увеличивает его калорийность. Для начинки используют мясо, рыбу, птицу, морепродукты, грибы, овощи и фрукты.

«ПЕЛЬМЕНИ с ТЕЛЯТИНОЙ» Вкусные, сочные, с нежным фаршем и тонким тестом. Пельмени для заморозки.

Всем привет!!! Очень рада, что вы на моем канале!!! Добро пожаловать!!! Не забудьте подписаться и нажить на...

Просмотры: 463
Youtube - @Irina KosMos
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47599792480469Mb; real memory usage: 2Mb