тушенка из индейки в домашних: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тушенка из индейки в домашних условиях рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Индейка должна находиться в маринаде до трех суток. Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания.
В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Интересным будет вкус у блюда, если к мясу добавить апельсин, яблоки, грецкие орехи.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее мясо, уменьшаем огонь до минимального. Варим филе 25-30 минут. Во время варки обязательно снимаем с поверхности образовавшуюся пену.
Большинство англоязычных шеф-поваров и авторитетных блоггеров советуют индейку перед приготовлением хорошенько вымочить в соляном растворе со специями. Эта процедура называется brining (просаливание). После нее мясо индейки становится влажным и сочным.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ИЗ ИНДЮКА ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ. ГОТОВИМ ДОМА. HOW TO MAKE STEWED MEAT FROM

Смотрите как я готовлю тушенку из индюка в духовке по бабушкиному рецепту. Очень вкусная получается! You look as I...

Просмотры: 25581
Youtube - @ГОТОВИМ ДОМА.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47604370117188Mb; real memory usage: 2Mb