кролик с рисом в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кролик с рисом в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь кролика с  рисом?

Вопросы и ответы

Один из лучших маринадов – это маринад на основе белого вина. Получается блюдо с нежным вкусом и приятным ароматом. Другой вариант – молочная сыворотка, очень хорошо размягчает мясо и убирает специфический запах. Давленный чеснок с оливковым маслом – классика маринования кролика.
Запекать 1,5 часа при 180-200С. Чтобы кролик подрумянился, нужно убрать фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Для приготовления мяса кролика рекомендованы такие пряности как: лук, черный перец, тимьян, базилик, кориандр, укроп, петрушка, лавровый лист, сельдерей, чеснок, гвоздика, корица, ягоды можжевельника, цедра цитрусовых. Для варки рекомендованы: укроп, лук, лавровый лист, перец горошком.
Вымачивание. Раньше кролика принято было вымачивать, чтобы избавиться от характерного запаха.
Вымачивать можно в обычной чистой воде, в молоке, слабом растворе уксуса или вина. По времени корректируйте процесс самостоятельно в зависимости от ваших ресурсов. Можно оставить мясо вымачиваться на ночь, а можно ограничиться и 30 минутами, если спешите. От того, сколько проведет в жидкости тушка, зависит и результат.

Кролик с Рисом в духовке без заморочек. Как приготовить нежный рис с кроликом в духовке!!!

Попробуйте это великолепное блюдо рис с кроликом, приготовленный в духовке, почувствуйте этот ароматный запах и вы...

Просмотры: 2971
Youtube - @Домашние Идеи
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46429443359375Mb; real memory usage: 2Mb