начинка для пирожков из ревеня: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Начинка из ревеня для пирогов и пирожков рецепт с фото, как приготовить на  Webspoon.ru

Вопросы и ответы

Одним из простых вариантов решения проблемы может стать желе. Достаточно добавить к стакану варенья 1 столовую ложку порошка для желе и перемешать. Помимо этого, можно в такой же пропорции добавить муку, панировочные сухари, овсяные хлопья или молотое печенье - они впитают лишнюю влагу.
Именно кукурузный крахмал считается самым лучшим способом загустить варенье, ягоды или отруби для пирожков. Тогда начинка выходит средней густоты и не вытекает. Возьмите на 200 г варенья 5-7 г крахмала. Перед этим крахмал нужно залить водой и тщательно перемешать.
Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов и сладкой выпечки. Что не удивительно: кисловато-пряный вкус ревеня удивительным образом напоминает одновременно яблоко и клубнику.
Наиболее простой способ сделать густую начинку — добавить печенье, измельченное до состояния крошки. Даже не придется ничего нагревать. На 200 грамм варенья нужно около 15 грамм измельченного печенья. Если перемолоть овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), вы также получите отличный загуститель.
Дело в клейковине. Она как много длинных молекул-пружинок в тесте. Когда ты его раскатываешь, эти пружинки растягиваются, но все равно остаются пружинками, и будут собираться обратно — хотя бы чуть-чуть, но будут.

Начинка из ревеня для пирогов и пирожков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Самые вкусные и самые сочные молодые стебли ревеня появляются у нас к середине весны, когда вокруг так мало свежих...

Просмотры: 26428
Youtube - @Шеф повар Максим Григорьев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46869659423828Mb; real memory usage: 2Mb