пищевая ценность кабачков: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кабачок - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание -  Calorizator.ru

Вопросы и ответы

Кабачок, особенно его кожура, содержит большое количество клетчатки. Клетчатка улучшает пищеварение и помогает поддерживать здоровую микрофлору кишечника, способствует похудению и сохранению веса за счет низкой калорийности.
Пищевая ценность и химический состав Кабачок.
НутриентКоличество100% нормы
Калорийность24 кКал7017 г
Белки0.6 г12667 г
Жиры0.3 г18667 г
Углеводы4.6 г4761 г
Содержание – Кабачки являются очень полезным продуктом, который вполне можно употреблять ежедневно. Предельно допустимой порцией для взрослого здорового человека считается порция в 400–500 г. Кабачки, какого бы сорта они ни были, – это низкокалорийные овощи, на 100 г продукта приходится всего 24 ккал.
Калорийность кабачка и питательная ценность. 10 г углеводов 3,2 г клетчатки
По его словам, этот овощ богат клетчаткой, поэтому его нельзя есть людям с гастритом, колитом и другими болезнями ЖКТ. «При ежедневном употреблении кабачков, если они не будут максимально термически обработаны и совмещены с мясными продуктами, может обостриться гастрит.

Кабачок Польза и Вред Полезные Свойства

Кабачки – овощи, относящиеся к семейству тыквенных. Они имеют продолговатую форму, напоминающую огурец. Кожура...

Просмотры: 15488
Youtube - @Берегите Здоровье
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47610473632812Mb; real memory usage: 2Mb