салат с сердцем куриным рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салаты, Куриные сердечки, рецепты с фото на RussianFood.com: 27 рецептов

Вопросы и ответы

Куриные сердечки полезны для кровеносной системы и процесса кроветворения. В них содержится рекордное количество витамина В12 — 243% от суточной нормы на 100 гр продукта. Это значит, что при употреблении этих субпродуктов улучшается процесс образования эритроцитов и насыщение организма кислородом.
Чтобы правильно приготовить куриные сердечки их необходимо хорошо промыть и вымочить. Сначала помыть сердечки под проточной водой, далее необходимо обрезать все лишние детали: жир, трубочки, пленки.
Время варки зависит от способа, который вы выберете, и размера сердечек. Средним понадобится от 30 до 45 минут, крупным — на 5–10 минут больше. Разрезанные на половинки субпродукты будут готовы примерно на 5 минут быстрее времени, указанного в рецептах ниже.
Несомненная польза куриных сердечек обусловлены их довольно богатым химическим составом. В него вошло множество незаменимых аминокислот (валин, лейцин, лизин и пр.), микроэлементы (магний, железо, цинк и др.), а также витамины РР, А и группы В.
Куриные сердечки, несмотря на свое животное происхождение, считаются диетическим продуктом, ведь в 100 граммах веса у них содержится всего 160 ккал. При этом состав у субпродукта довольно богатый: в тех же 100 граммах сердечек заключено 15,8 грамма белков, 10,8 грамма жиров и всего 0,8 грамма углеводов.

Удивительно Вкусный Салат СЕРДЦЕЕДКА Сражает Наповал!!! / Салат с Сердцем / Salad with a Heart

Удивительно Вкусный Салат СЕРДЦЕЕДКА Сражает Наповал!!! / Салат с Сердцем / Salad with a Heart В этом видео я вам...

Просмотры: 562810
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46285247802734Mb; real memory usage: 2Mb