вок удон с курицей рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки - пошаговый рецепт с фото и  видео от Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Главное отличие в большей ширине и длине. Лапша удон не может быть короткой. После термической обработки макароны получаются эластичными и мягкими, они сочетаются с разными овощами, соусами и приправами.
Удон
Страна происхожденияЯпония
Компоненты
ОсновныеМука, пшеница, вода, соль
Родственные блюда
Положите удон в кипящую подсоленную воду. Варите на медленном огне примерно 8 минут. Откиньте на дуршлаг. Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут.
Способ приготовления удон не подразумевает использования яичного белка. Поэтому она варится дольше, но и хранится на протяжении долгого срока. Отсутствие яиц также сказывается на цвете удона – в отличие от жёлтых макарон, японское лакомство белое.
Вок-паста настолько вкусна, что обязательно стоит попробовать все ее варианты – пшеничные рамен и удон, гречневую соба, рисовую и крахмальную лапшу. Вы можете использовать даже вермишель или любимые макароны: одно и то же блюдо, приготовленное с разной лапшой, зазвучит по-новому!

Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт Всегда Вкусно!

Популярное блюдо японской кухни, лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же,...

Просмотры: 3355238
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46299743652344Mb; real memory usage: 2Mb