как правильно пожарить замороженные сырники: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как правильно готовить ермолинские сырники

Вопросы и ответы

Выложите в сковороду замороженные сырники. Размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу. Обжаривайте на среднем огне под крышкой до образования золотистой корочки с одной стороны (примерно 5 минут).
Замороженные изделия разогревать в микроволновой печи при мощности 800 W в течение 1 минуты.
Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Противень накрыть пергаментом или пищевой плёнкой. Разложить замороженные сырники так чтобы они не касались один одного. Выпекать изделия рекомендуют при 160 градусах на протяжении 20-25 минут до полной готовности.
Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо разморозить замороженные сырники. Выньте нужное количество сырников из упаковки и оставьте на несколько часов в холодильнике до полного размораживания. Если времени мало, можно разморозить сырники в микроволновой печи или в горячей воде.
Чтобы сырники не прилипали к сковороде, тесто должно быть густым, а перед жаркой следует тщательно запанировать каждый сырник в муке. Не перебарщивайте с сахаром! Он сделает тесто жидким, и сырники потеряют форму. На 400 г творога достаточно будет 0,5-1 ст.

Как Пожарить Замороженные Сырники подробно готовим с вами вместе

сырники #замороженныесырники #замороженные #на сковороде #вкусно #готовка #кулинария #какприготовить...

Просмотры: 20295
Youtube - @ГОТОВИМ С ВАМИ ВМЕСТЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47576141357422Mb; real memory usage: 2Mb