что такое пралине в кулинарии: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пралине — Википедия

Вопросы и ответы

Невероятный ореховый вкус с легким оттенком жженого сахара приводит вкусовые рецепторы в состояние блаженства. Он идеально сочетается с шоколадом и другими видами начинок, позволяя кондитерам создавать новые шедевры в мире сладостей.
Пралине́ (фр. praliné, praline) — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Его используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов, кексов и другой выпечки.
ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ПРАЛИНЕ. Есть много видов, но три самых популярных это: фундучное, миндальное и шоколадное пралине.
Пралине обязательный ингредиент многих десертов. Готовится пралине из миндаля или смеси миндаля и других орехов, обжаренных с сахаром.
Кондитерское пралине состоит из орехов и сахара в соотношении 1:1 - то есть 50% орехов и 50% сахара. Ореховая паста изготавливается без добавления сахара, содержание орехов в ней составляет 100%.

ПРАЛИНЕ/ простейший рецепт/ всего 2 ингредиента

------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПРАЛИНЕ жареный фундук 100 г сахар 100 г !...

Просмотры: 25794
Youtube - @Люба Кузьмичева
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46173858642578Mb; real memory usage: 2Mb