подлива для котлет со сметаной и мукой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Подлива из сметаны с мукой и луком рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

разведите муку сначала в небольшом количестве горячей воды - затем вводить муку нужно частями и помешивая; вливайте растворенную муку тонкой струей и размешивайте ее, чтобы она равномерно распределилась по подливе.
Крахмал Для этого способа подойдет картофельный или кукурузный крахмал, а также аррорут.
Процесс приготовления. Лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы соус не пригорел. Растопить масло, в которое аккуратно всыпать просеянную муку. Обжаривать, помешивая, до приобретения золотистого оттенка. Вливать в муку жидкость (бульон, вода) небольшими порциями.
Подлива из муки и воды - самый простой вариант подливы. Она используется для загустения жидкого компонента блюда. Обжаренная мука придает аромат и приятную консистенцию подливе.
Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с холодной водой, чтобы получилась кашица, а затем смешайте ее с кипящим соусом. Вы также можете приготовить суспензию с другим крахмалом, таким как аррорут или тапиока, особенно если ваш соус кислый. Кислота уменьшает способность кукурузного крахмала загущать.

Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще...

Просмотры: 3714636
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46290588378906Mb; real memory usage: 2Mb