шеф повар поль бокюз: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Бокюз, Поль — Википедия

Вопросы и ответы

Известный шеф-повар Поль Бокюз однажды сказал: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье».
Поль Бокюз (фр. Paul Bocuse, 11 февраля 1926, д. Коллонж-о-Мон-дʼОр, Франция — 20 января 2018, там же) — французский шеф-повар и ресторатор, один из основоположников «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine).
На первом месте оказался Мауро Колагреко, шеф французского ресторана Mirazur. Шеф аргентино-итальянского происхождения уже имеет три звезды Michelin. Ранее его ресторан занимал первое место в рейтинге «50 лучших ресторанах мира» 2019 года. В этом году первые три места принадлежат шефам из Франции.
Он прославился в соцсетях благодаря «гигантизму» в приготовлении традиционных блюд и фирменной улыбке. Бурак Оздемир (Burak Özdemir) — 25-летний турок, работающий шеф-поваром в стамбульском ресторане Hatay Medeniyetler Sofras.
Стоимость обучения — 275 000 рублей за семестр или 550 000 рублей за год. Мы открыли образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.

Поля Бокюза лишили звезды

Ресторан Поля Бокюза лишился одной из трех звезд, сообщили представители справочника Мишлен. … ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Просмотры: 7341
Youtube - @Euronews по-русски
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45464324951172Mb; real memory usage: 2Mb