Зелеными называются свежие, просушенные орехи не обжаренные и не обработанные в солевом растворе. Чем моложе орех, тем у него более насыщенный зелёный цвет. Их ядра обладают нежным маслянистым вкусом и прекрасным тонким ароматом.
Ядро красных фисташек — это в основном съедобная часть фисташкового ореха после того, как мы удалим оболочку и скорлупу. В Иране есть много обширных ферм, занимающихся выращиванием фисташек.
Если вы покупаете фисташки в скорлупе, ищите скорлупу цвета слоновой кости, без пятен, открытую с одной стороны. Ядро должно быть от желтого до темно-зеленого цвета. Чем зеленее ядро, тем лучше вкус.
Если ядра коричнево-фиолетовые и сморщенные, то фисташки несвежие, от приобретения лучше отказаться.
Для того чтобы отличить сырые орешки от тех, которые прошли термическую обработку, нужно обратить внимание на цвет внутренней оболочки. У необжаренных фисташек она молочно-белая. Если же продукт сначала мариновали, а затем жарили, оболочка будет иметь красноватый оттенок.
Галилео 🌰 Почему фисташки треснувшие?
Галилео | 26 ПРОГРАММА | 28 апреля 2007 Я крепкий орешек, я никому не по зубам! Думаешь, ты крутой? Да ты просто...
Просмотры: 206366
Youtube - @GalileoRU
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Кретски розовые фисташки как предпосылка Стоковое Фото - изображение
Доставка Букет из кремовых роз и фисташки по Москве и
Эустома, Зелень фисташки, Роза, Кустовая роза, Маттиола, цвет бежевый,
Шоколад без сахара фисташка/розовая соль 90.0 гр - купить в
Видео
ПОЧЕМУ ФИСТАШКИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ?
3 года назад. Просмотры: 18096
Youtube - @С ДУБА НА КАКТУС
Фисташки/Pistachios | Как их выращивают и обрабатывают
2 года назад. Просмотры: 3653515
Youtube - @Веселый ветер
ПОЧЕМУ ФИСТАШКИ ТАК ДОРОГО СТОЯТ #shorts
2 года назад. Просмотры: 33628
Youtube - @True story by Danny Mirando
ПОЧЕМУ ЦВЕТОВ ВСЕГО 7? Какого цвета космос и другие факты о цвете / Редакция.Наука
1 год назад. Просмотры: 404427
Youtube - @Редакция.Наука
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.