почему фисташки розовые: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Фисташки

Вопросы и ответы

Зелеными называются свежие, просушенные орехи не обжаренные и не обработанные в солевом растворе. Чем моложе орех, тем у него более насыщенный зелёный цвет. Их ядра обладают нежным маслянистым вкусом и прекрасным тонким ароматом.
Ядро красных фисташек — это в основном съедобная часть фисташкового ореха после того, как мы удалим оболочку и скорлупу. В Иране есть много обширных ферм, занимающихся выращиванием фисташек.
Если вы покупаете фисташки в скорлупе, ищите скорлупу цвета слоновой кости, без пятен, открытую с одной стороны. Ядро ​​должно быть от желтого до темно-зеленого цвета. Чем зеленее ядро, тем лучше вкус.
Если ядра коричнево-фиолетовые и сморщенные, то фисташки несвежие, от приобретения лучше отказаться.
Для того чтобы отличить сырые орешки от тех, которые прошли термическую обработку, нужно обратить внимание на цвет внутренней оболочки. У необжаренных фисташек она молочно-белая. Если же продукт сначала мариновали, а затем жарили, оболочка будет иметь красноватый оттенок.

Галилео 🌰 Почему фисташки треснувшие?

Галилео | 26 ПРОГРАММА | 28 апреля 2007 Я крепкий орешек, я никому не по зубам! Думаешь, ты крутой? Да ты просто...

Просмотры: 206366
Youtube - @GalileoRU
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47019958496094Mb; real memory usage: 2Mb