домашняя сладкая колбаска с печеньем: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сладкая колбаска из печенья и какао - рецепт с фото

Вопросы и ответы

Почти готовый десерт убираем в морозильную камеру. Примерное время полного охлаждения десерта 3-4 часа. К слову, в ней рекомендовано и хранить колбасу ( до 15 суток).
Продукт может храниться в морозильной камере при температуре -18°C. Свежий или размороженный продукт должен быть употреблен в течение 60 дней. Шоколадная колбаса Cioccolami - это идеальный продукт для тех, кто хочет выделиться из общей массы.
Энергетическая ценность сладкая колбаска составляет 257 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
В морозильной камере рекомендуется держать колбасы завернутыми в фольгу или в специальную пекарскую бумагу. А вот использовать для хранения таких изделий полиэтиленовые пакеты не стоит. Колбаса может потерять часть влаги, после чего ее вкус серьезно изменится.
Хранение колбасы в холодильнике. Чтобы колбасные изделия как можно дольше сохранили презентабельный вид и питательные свойства, в холодильной камере должны поддерживаться оптимальные условия. Идеальная влажность воздуха составляет 70-80 %, а температура от +3 до +6 градусов.

Сладкая шоколадная колбаса - лучший рецепт из СССР, готовили почти в каждой семье Chocolate Sausage,

Шоколадной колбасой никого не удивить, это десерт нашего детства, и знают его все. Но мой вариант намного легче всех...

Просмотры: 945536
Youtube - @Готовим пo-своему со Светланой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46300506591797Mb; real memory usage: 2Mb