Торт Птичье молоко в шоколадно-сливочной глазури на агаре рецепт с
Вопросы и ответы
Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
Конфеты-суфле состоят из плотной сбивной начинки и шоколадной глазури. Названные «Птичье молоко», они действительно символизируют нечто желанное и недостижимое: настолько они нежные и вкусные. По сравнению с другими конфетами суфле отличается низкой калорийностью.
История появления торта «Птичье молоко». Для его приготовления понадобятся яичные желтки, сахар, молоко, желатин, сливочное масло, взбитые белки, мука, манка или сухари. В некоторых рецептах желатин заменяется агар-агаром или крахмалом.
Можно ли шоколад заменить глазурью? Сделать это можно, но не стоит. Производители шоколада, частные кондитеры и шоколатье заменяют шоколад на глазурь в целях экономии и упрощения производства. Работать с искусственными жирами намного проще и дешевле, чем с натуральным какао-маслом.
Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 90-95°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
ТОРТ Птичье Молоко КАК В ДЕТСТВЕ! Рецепт по ГОСТу...
отовлю торт птичье молоко. Самый вкусный рецепт. Воздушное и пористое суфле. Зеркальная глазурь. Глазурь застывает...
Просмотры: 935039
Youtube - @РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Торт Птичье молоко на агар-агаре - пошаговый рецепт с фото
Назад в СССР / ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» - Нежнейшая сладкая
671серия: Торт птичье молоко процесс изготовления с глазурью шоколадной (видео повторюшка)
1 год назад. Просмотры: 158224
Youtube - @ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Шоколадная Глазурь ЧЕТЫРЕ ЛОЖКИ быстро застывает и не ломается при нарезке🍫🍫
1 год назад. Просмотры: 365462
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
1 год назад. Просмотры: 1378205
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.