глазурь для торта птичье молоко: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Торт Птичье молоко по ГОСТу пошаговый рецепт

Вопросы и ответы

Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
Конфеты-суфле состоят из плотной сбивной начинки и шоколадной глазури. Названные «Птичье молоко», они действительно символизируют нечто желанное и недостижимое: настолько они нежные и вкусные. По сравнению с другими конфетами суфле отличается низкой калорийностью.
История появления торта «Птичье молоко». Для его приготовления понадобятся яичные желтки, сахар, молоко, желатин, сливочное масло, взбитые белки, мука, манка или сухари. В некоторых рецептах желатин заменяется агар-агаром или крахмалом.
Можно ли шоколад заменить глазурью? Сделать это можно, но не стоит. Производители шоколада, частные кондитеры и шоколатье заменяют шоколад на глазурь в целях экономии и упрощения производства. Работать с искусственными жирами намного проще и дешевле, чем с натуральным какао-маслом.
Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 90-95°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

ТОРТ Птичье Молоко КАК В ДЕТСТВЕ! Рецепт по ГОСТу...

отовлю торт птичье молоко. Самый вкусный рецепт. Воздушное и пористое суфле. Зеркальная глазурь. Глазурь застывает...

Просмотры: 935039
Youtube - @РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46359252929688Mb; real memory usage: 2Mb