китайская лапша в коробочках: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Китайская лапша в коробочке с кальмарами - Суши-бар Япошик

Вопросы и ответы

Это блюдо получило название WOK благодаря сковороде, на которой его готовят. Подавать такое блюдо в коробочках придумали не китайцы, а американцы. Изначально в коробочках подавали лишь устрицы, но позже такую тару начали использовать и для лапши WOK.
Лапша харусаме по внешнему виду похожа на фунчозу, но разница между ними не только в составе, но и в способе приготовления. Ее тоже предварительно замачивают на пять минут, но затем столько же отваривают. Харусаме подают с овощами, свининой, курицей и морепродуктами. Чаще в горячем виде.
Основное отличие удона от рамэна — при приготовлении лапши не используется щелочная вода кансуй. При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Цвет лапши может быть от белого до грязно-белого, а консистенция мягкая и эластичная.
фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде.
Многие заказчики не слишком вникают в тонкости и называют всю японскую лапшу в коробочках одинаково – WOK. Существует несколько видов японской лапши, которые отличаются между собой как по составу, так и калорийности, вкусовым и другим характеристикам.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа...

Просмотры: 1347955
Youtube - @Школа Сушиста - Виктор Бурда
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46684265136719Mb; real memory usage: 2Mb