тесто на вафли в вафельнице рецепт простой с маргарином: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вафли на маргарине хрустящие в вафельнице рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, хорошо разогрей плитку в течение 5-10 минут перед готовкой. Смажь накалившуюся поверхность растительным или оливковым маслом и слегка присыпь мукой.
Этот тип вафель принято считать классическим. В отличие от тех же бельгийских, плотных и хрустящих, напоминающих печенье, венские получаются мягкими, воздушными и объемными. В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, а для бельгийских тесто получается густым.
На одну вафлю необходимо примерно 2 столовые ложки теста.
Перед первым использованием вафельницы очень важно удалить антикоррозийную смазку с поверхности чугунной тарелки при помощи моющего средства. Далее в процессе приготовления вафель пользуйтесь растительным маслом.
Смазывайте руки растительным маслом, замешивая дрожжевое тесто. Тогда оно будет меньше прилипать к рукам.

Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой

В сегодняшнем видео рецепт вафель в вафельнице. Вафли в электровафельнице готовятся просто, получаются очень...

Просмотры: 1080437
Youtube - @Три тарелки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46249389648438Mb; real memory usage: 2Mb