леденцы на палочке своими руками: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Вопросы и ответы

В Америке же конфеты на палочке называются «lollipop» и в классическом виде представляют собой сладость в виде закрученной разноцветной спирали. Название конфетам дал в 1908 году кондитер Джон Смит. По одной из версий, это слово произошло от «lolly» и «pop», что обозначает «язык» и «стук».
Если хотите получить непрозрачные матовые леденцы из изомальта, то в сироп помимо пищевого красителя необходимо добавить диоксид титана. Подождите, пока масса немного остынет, примерно 1-2 минуты, и станет более густой. Затем ложкой наполните сиропом молды или отлейте круглые леденцы на коврик.
На полке в шкафу конфеты из изомальта могут храниться от двух до четырех месяцев. Важно, чтобы дверцы шкафа плотно закрывались, не пропуская солнечный свет. Воспользуйтесь пергаментной бумагой, оберните в нее леденцы и отправьте на хранение.
Чтобы леденцы не таяли, варите до 155 градусов. Обязательно храните упаковывая в пакет. Чтобы леденцы из изомальта не таяли, его надо довести до кипения.
55 р.. В наличии: 1 шт. Цена: 55 р.

Леденцы на палочке 🍭 подробный рецепт 🍭lollypops recipe

Всем привет! Сегодня приготовим леденцы. Вкусные и красивые) Ингредиенты на 20 леденцов. Сахар 220 г Вода 70 г...

Просмотры: 674943
Youtube - @Yana Ben Delicious channel
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46255493164062Mb; real memory usage: 2Mb