запекание курицы в духовке фольге: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Курица в духовке с корочкой целиком фольге рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

180. При какой температуре запекать курицу и как проверить готовность Стандартная температура для приготовления курицы – 180 градусов. Можно готовить как с конвекцией, так и без. С режимом конвекции нужно проявить осторожность – можно пересушить курицу.
На самом деле, замариновать курицу для запекания в духовке можно множеством способов: натереть смесью специй, обмазать пряной пастой или соусом, погрузить в приправленную жидкость, заправить приправы под кожу.
Как правильно выбрать режим духовки. Для приготовления можно использовать режим «Гриль», разогрев духовку до 200 градусов. Также нередко хозяйки используют режим «Двусторонний жар», а за 15 минут до готовности включают конвекцию. Она позволяет получить золотистую аппетитную корочку.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Чтобы получить румяную и хрустящую корочку на курице можно использовать разные приправы и соусы. Например, можно приготовить маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Компоненты нужно смешать и промариновать в них курицу в течение 3-4 часов. Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму.

Сочная курица в духовке в фольге Простой рецепт блюда на ужин и обед!

Сочная курица в духовке в фольге Ну очень простой рецепт блюда хоть на ужин хоть на обед! Курица в духовке целиком...

Просмотры: 307069
Youtube - @Сибирячка готовит
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46339416503906Mb; real memory usage: 2Mb