ножки в кляре на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриные ножки в кляре на сковороде рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

30 минут. В кастрюле покупные куриные ножки следует варить 25-30 минут после закипания воды на среднем огне. Для супа голени готовятся не менее 1 часа на медленном огне. Чтобы снизить калорийность ножек, перед варкой снимите с них кожу.
Время жарки куриных ножек зависит от их размера. Для приготовления голеней небольшого размера потребуется 20-25 минут. Ножки среднего размера необходимо жарить 25-30 минут. Крупные по размеру голени готовятся 30-40 минут.
Чтобы определить готовность курицы, нужно вставить щуп в самую толстую её часть. Не надо прокалывать мясо насквозь и задевать кости. Когда показатели на приборе стабилизируются и термометр будет показывать 74 °C - это значит, что курица готова. Делаем это в самом толстом месте или рядом с костью.
Варится птица на медленном огне, с открытой крышкой. Размороженная курица готовится дольше свежей, так же как и старому мясу нужно уделить больше времени на готовку, нежели молодому. Вареная курица готова, если при проколе мяса вилкой, из нее выделяется сок, который имеет прозрачный цвет.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Вкусная и сочная КУРОЧКА в кляре 🍗

Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!...

Просмотры: 120995
Youtube - @Ольга Матвей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46309661865234Mb; real memory usage: 2Mb