кисель из овса польза: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как ты думаешь, зачем пить Овсяный Кисель? Ты не поверишь, но это реально  работает. Чудодейственная сила Киселя из Геркулеса | Здоровье и Питание  простыми словами | Дзен

Вопросы и ответы

Как пишет Лидия Любимов, овсяный кисель рекомендован при болезнях:
  • печени и желчного пузыря;
  • сердечно-сосудистой системы;
  • поджелудочной железы и язве желудка;
  • диабете и гипертонии.
По словам экспертов, пить кисель можно ежедневно, но лучше не более 2-3 стаканов. Не стоит его употреблять вечером и непосредственно перед сном. Людям с лишним весом много киселя пить нельзя — стоит отдать предпочтение варианту без сахара и употреблять его с утра.
Этот напиток нормализует пищеварительный процесс, очищает почки и печень, позитивно сказывается на работе сердечно-сосудистой, иммунной и нервной системы, ЖКТ, помогает при панкреатите, язве, заболеваниях поджелудочной железы, диабете, излишнем весе.
овсяный кисель. Врач-диетолог Елена Соломатина назвала овсяный кисель очень полезным для организма. По словам специалиста, особенно этот напиток благотворно влияет на работу кишечника. «Самый полезный кисель — ферментированный, в частности овсяный.
Если пить овсяный кисель регулярно, можно помочь печени и поджелудочной железе, вывести из организма токсины и тяжелые металлы. Благодаря натуральным пробиотикам, которые в нем содержатся, и обилию клетчатки, злаковый напиток как щеткой чистит организм изнутри и нормализует микрофлору кишечника.

Овсяный Кисель / Забытый Рецепт / НА РУЧНОЙ МЯСОРУБКЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!! ОВЕС ПЕРЕМАЛЫВАТЬ НАДО НА РУЧНОЙ МЯСОРУБКЕ !...

Просмотры: 357127
Youtube - @Страна Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46712493896484Mb; real memory usage: 2Mb