тефтели как в столовой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тефтели (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) -  Хлебопечка.ру

Вопросы и ответы

Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Для приготовления 4 порций нужно:. 1 средняя луковица 100 г сырого длиннозерного риса 500 г говядины
Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации - это сделать сочные тефтели с сырым рисом.
Справочник «Русское словесное ударение» М. В. Зарвы отвечает однозначно: ударным является второй слог. Таким образом, вариант, не вызывающий возражений, - тефтЕли.
Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.

готовлю тефтели как в советской столовой

не забывайте подписываться на канал и ставьте лайки....

Просмотры: 17156
Youtube - @игорь уральский
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46280670166016Mb; real memory usage: 2Mb