заготовки на зиму из зеленого перца: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Зеленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Что делать из зеленого перца?
  1. постепенно употреблять в свежем виде;
  2. сушить в специальной «сушилке» или духовке;
  3. заморозить на зиму;
  4. сделать лечо или другие закрутки.
Нарежьте перец удобным вам способом: кубиком, соломкой или половинками колец. Получившуюся нарезку разложите по пакетам, завяжите пакет удобным способом и поместите его в морозильную камеру. Наши замороженные перцы в морозилке готовы.
В сушке оболочка зеленого перца буреет и ферментируется, что добавляет аромата продукту. Для чего собранный зеленый перец перед сушкой обваривают кипятком, ускоряя процесс побурения/ферментации оболочки.
Зеленый острый перец можно добавлять в пищу как в начале, так и в конце приготовления. Он придает пикантный вкус мясным, рыбным, овощным блюдам. Стручки добавляют в супы, соусы, рагу, гуляш. Их приятная острота уместна в десертах из шоколада, мороженого, фруктов.
Зелёный перец. Размолотый или в виде горошин, он станет отличной приправой для паштетов, колбас и сыров. Зеленый перец улучшает вкус соусов, мясных, рыбных и некоторых овощных блюд, но особенно предпочтителен, когда острота черного перца может убить вкус и аромат изысканного блюда.

НЕ Аджика, а СОКРОВИЩЕ! Очень вкусная зелёная аджика Изумрудная.

Сегодня с Вами приготовим очень вкусную зеленую аджику. В ней кладезь витаминов и к тому же она очень вкусная....

Просмотры: 320433
Youtube - @Вкусная Жизнь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47042083740234Mb; real memory usage: 2Mb