отбивные из грудки индейки на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Отбивные из индейки на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
Чем индейка отличается от курицы. индейка крупнее (9–11 кг) и более мясистая, с белой кожей; курица меньше (1,5–7 кг), слой мяса тоньше, кожа более тёплых оттенков.
​​​​​​​Польза мяса индейки. Во-первых, в индейке минимальное количество жиров, и благодаря этому ее мясо считается самым нейтральным для печени. Во-вторых, индейка – источник метионина, незаменимой аминокислоты, которая играет важную роль в производстве белков и правильном расщеплении жиров в организме.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
СПЕЦИИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ. В процессе приготовления мяса выбранным способом используют специи: соль, смесь перцев, чеснок, укроп, петрушку, розмарин, тимьян, базилик, имбирь, гвоздику, карри, цедра цитрусовых. Интересным будет вкус у блюда, если к мясу добавить апельсин, яблоки, грецкие орехи.

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ сочно, быстро, вкусно!+идея обеда

Что приготовить из индейки? - идеальные отбивные в кляре, готовить быстро и просто, получаются очень нежные и...

Просмотры: 63466
Youtube - @Marilesya Быстро-Вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46319580078125Mb; real memory usage: 2Mb