как правильно пить молочный улун: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как заваривать молочный улун: температура, время, посуда, сколько раз можно  заварить

Вопросы и ответы

молочный улун укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными, снижает фактор риска образования тромбов. широкий спектр антиоксидантов оказывает благотворное влияние на кожу, делает ее упругой, даря эффект омоложения. кофеин в составе этого чая мягко тонизирует, бодрит и придает сил.
Пейте чай так, чтобы именно вам нравилось. Для светлого и молочного улуна: Если вы хотите получить мягкий сладковатый вкус настоя – дайте ему настояться 2-3 минуты. Если вы хотите получить насыщенный цветочно-сливочный вкус – дайте ему настояться 3-4 минуты.
Для южнофуцзяньского и тайваньского улунов время первого настаивания должно составлять примерно 45 секунд, второго — примерно 60 секунд, и каждый следующий раз немного добавляйте время, по 10 секунд. При заваривании северофуцзяньского улуна и чая из Чаочжоу заваривание происходит достаточно быстро.
Процесс как лучше всего заваривать чай молочный улун: проливами - температурой воды 85-90 градусов. Первая заварка 30 секунд, каждая последующая увеличивается на полминуты - минуту. Первую заварку сливать необязательно.
Китайский молочный чай обладает целым списком полезных свойств. Его рекомендуют в профилактических и лечебных целях. Но не стоит увлекаться напитком, так как его чрезмерное употребление приведет к негативным последствиям.

Молочный Улун (оолонг) - способ заваривания чая

На видео мы наглядно покажем как в домашних условиях быстро приготовить и заварить элитный Китайский чай...

Просмотры: 65901
Youtube - @Заказать-чай.ру
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46282196044922Mb; real memory usage: 2Mb