сколько готовится курица в пакете духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Курица в пакете для запекания — пошаговый рецепт с фото и описанием  процесса приготовления блюда

Вопросы и ответы

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Также курицу необходимо смазать жиром – сливочным или растительным маслом. Так вы получите румяную корочку и не пересушите мясо.
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.
Курицу надо готовить при температуре 180 градусов. Время приготовления можно считать исходя из пропорции: 1 час/1 кг. 180 градусов — оптимальная температура для белка, поскольку тогда гарантированно происходит реакция Майяра. Это ровный режим, при котором в курице происходит все нужное.
Курицу надо готовить при температуре 180 градусов. Время приготовления можно считать исходя из пропорции: 1 час/1 кг. 180 градусов — оптимальная температура для белка, поскольку тогда гарантированно происходит реакция Майяра. Это ровный режим, при котором в курице происходит все нужное.

Курица с гарниром в пакете для запекания

Смотрим что получилось если пакет надувается слишком сильно просто проткните его вилкой или ножом давайте...

Просмотры: 339038
Youtube - @Славная Барахолка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46752166748047Mb; real memory usage: 2Mb