овсяная каша как в детском саду: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт каши овсяной геркулес жидкой как в детском саду | Меню недели

Вопросы и ответы

Добавить фрукты, ягоды и ореховую пасту. А еще можно добавить одну чайную ложку любой ореховой пасты без сахара, она придаст блюду особенный аромат. Сверху кашу также можно посыпать орехами и семечками. Сладкоежкам на заметку: вместо сахара в овсянку можно добавить сухофрукты, банан или мед.
Самый простой способ разнообразить кашу — полить ее вареньем, джемом, медом или сиропом. В таком случае в процессе приготовления лучше не добавлять сахар, чтобы блюдо не получилось приторным. Любые виды подсластителей хорошо сочетаются с крупами, так что вариативность комбинаций зависит только от вашего воображения.
Мы советуем брать овсянку мелкого помола - такая малышам обычно нравится больше. А для украшения блюда можно использовать любые фрукты и ягоды помимо предложенных в рецепте.
С 1,5 лет можно переходить на взрослые каши – овсяная, пшеничная, пшенная, и др.
Не добавляйте в овсянку варенье и сиропы.. Хотя они могут показаться фруктами, они содержат много сахара. Если нужно сделать вкус и внешний вид каши более привлекательными, добавьте к ней свежие сезонные фрукты. Это может быть нарезанный банан, киви, тертое яблоко или ягоды.

идеальный завтрак. овсяная каша как в детском саду

Готовим овсянку как детском саду стакан овсянки. Заливаем двумя чашками кипятка. Накрываем крышечкой и оставляем на...

Просмотры: 696
Youtube - @Katya_Katit82
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4764404296875Mb; real memory usage: 2Mb