можно ли взбить яйца блендером вместо миксера: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как взбить белки без миксера | Можно ли взбить яйца блендером, венчиком,  вилкой

Вопросы и ответы

Для взбивания рекомендуется взять очень свежие яйца. Яйца можно взбить венчиком, двумя связанными вилками или погружным блендером с насадкой-венчиком. Блендером белки взбиваются 5-6 минут, а венчиком - около 30 минут.
Нет, миксер не способен заменить блендер. Блендер измельчает продукты острыми стальными ножами и перемешивает. У миксера таких лезвий нет, только венчики и другие насадки для смешивания.
Главное преимущество миксера – производительность. Блендер же понадобится тем, кто предпочитает готовить пюре, крем-супы, коктейли, смузи, паштеты. Также с его помощью тоже можно взбить легкий крем или яйца для выпечки, а дополнительные насадки нарежут продукты.
При взбивании продуктов блендер можно использовать как миксер, но при этом важно правильно выбирать скорость работы. Если она будет слишком высокой, консистенция теста или крема может получиться неправильной (продукты перемешаются до однородной смеси без содержания воздуха).
Еще один способ взбить яйца в пену без миксера – использование сита Добавьте яичные белки в сито и начните поднимать белки в воздух. Продолжайте это делать, пока белки не превратятся в пену. Если у вас нет ни венчика, ни миксера, вы можете использовать импровизированные средства.

Как быстро взбить яйца (белок) с помощью миксера или блендера

Как быстро и легко взбить яйца с сахаром миксером или блендером в густую пену для выпечки бисквита в домашних...

Просмотры: 87905
Youtube - @Твой Поваренок
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46678161621094Mb; real memory usage: 2Mb