алкоголь в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Какие напитки должны быть в домашнем баре?

Вопросы и ответы

Так, запрещено хранить в квартире более 5 литров (5 кг) непищевой спиртосодержащей продукции, более 5 литров этилового спирта, получаемого из пищевого сырья, более 5 литров непищевого этилового спирта, более 10 килограммов табачного сырья (ч. 3 ст.
Лимит ежедневного потребления алкоголя составляет не более двух стандартных доз для женщин и не более трех — для мужчин. При условии соблюдения лимита и трех-четырех дней абсолютной трезвости в неделю доза не представляет опасности для здоровья.
Особых различий между хранением большинства дистиллятов нет: виски, ром, водка, джин содержат достаточно этилового спирта для комфортного хранения при комнатной температуре в течение длительного срока. Напитки с меньшим содержанием алкоголя, например, ликеры, портвейн, вермут, предпочтительнее хранить в холодильнике.
Не существует такого количества алкоголя, который можно употреблять без риска для здоровья. Всемирная организация здравоохранения признала, что даже небольшие порции алкоголя негативно влияют на организм.
Затем, когда вы открываете вино или виски, на них сразу начинают действовать свет, воздух и температура. Считается, что как только вы открыли бутылку крепкого алкоголя (виски, джин, ром, водка), его срок жизни будет ограничен всего 6-8 месяцами. Из-за окисления и выветривания напиток будет терять аромат и крепость.

Домашний алкоголь

Просмотры: none
Youtube - @Едим ТВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46833801269531Mb; real memory usage: 2Mb