нужно ли промывать фунчозу: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как варить фунчозу: тонкости приготовления | WDAY

Вопросы и ответы

Наливаем воду в большую кастрюлю, доводим ее до кипения на сильном огне. Добавляем ложку растительного масла и выкладываем в воду фунчозу. Огонь при этом не убавляем – вода должна бурлить. Варим тонкую лапшу 3 минуты, покрупнее – 5 минут.
Варить лапшу проще простого: следует залить ее кипятком и промыть холодной водой. Особенность фунчозы еще и в том, что она сочетается буквально с любимы ингредиентами.
В нашем рецепте мы ее будем замачивать в воде, поэтому с нее и начнем: Выкладываем фунчозу в глубокую миску и заливаем холодной водой и оставляем в таком состоянии на 35–40 минут. По прошествии этого времени ее необходимо будет достать, подсушить и нарезать.
На приготовление уйдёт в среднем 3–4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4–5 минут.
Если фунчозу передержать в воде, она раскиснет, прозрачные нити слипнутся, и блюдо станет неопрятным. Вот это, пожалуй, единственное, что может испортить лапшу.

Как приготовить вермишель фунчозу рецепт

Как приготовить вермишель фунчозу с курицей рецепт стеклянная лапша вермишель из зелёных бобов фунчоза....

Просмотры: 277709
Youtube - @Elena Puzanova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46265411376953Mb; real memory usage: 2Mb