рецепт шоколадных вафель в вафельнице: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Мягкие шоколадные вафли - рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Вопросы и ответы

Этот тип вафель принято считать классическим. В отличие от тех же бельгийских, плотных и хрустящих, напоминающих печенье, венские получаются мягкими, воздушными и объемными. В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, а для бельгийских тесто получается густым.
На одну вафлю необходимо примерно 2 столовые ложки теста.
Наиболее распространены следующие типы:
  • Бельгийские. Прямоугольные тонкие вафли с хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. ...
  • Венские. По толщине и вкусу такие вафли похожи на бельгийские. ...
  • Американские. Круглые и очень тонкие вафли. ...
  • Гонконгские. Мягкие вафли из яичного дрожжевого теста. ...
  • Универсальные.
Главные ингредиенты — вода или молоко, мука, сахар, яйца, крахмал. Выпекают такую разновидность печенья в специальной форме. Классический рецепт вафель не вызывает никаких вопросов. Это абсолютно безвредный состав вафель.
Изучили отзывы на популярные продукты и составили рейтинг самых лучших вафель по мнению покупателей.
  • Вафли Kinder Bueno. ...
  • Вафли «Коровка» c шоколадной начинкой ...
  • Вафли «Яшкино» «Голландские» с карамельной начинкой ...
  • Торт вафельный «Красный Октябрь» «Мишка Косолапый» ...
  • Вафли детские Take A Bitey «Груша-брокколи»

🧇 Шоколадные венские вафли в вафельнице — рецепт вкусного завтрака из какао и молока!

Печем невероятно вкусные венские вафли с какао, на завтрак. Нам понадобится электровафельница. Вафельки готовятся...

Просмотры: 24643
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46315765380859Mb; real memory usage: 2Mb