кофе со взбитыми сливками из баллончика: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как приготовить кофе со взбитыми сливками из баллончика. Рецепт. | Кофе и  рецепты | Дзен

Вопросы и ответы

КОФЕ ПО-ВЕНСКИ. Подавать следует быстро, чтобы сливки имели пышный и привлекательный вид. Кофе по-венски сервируют в чашках большого объема, а взбитые сливки сверху посыпают корицей, специями или тертым шоколадом. Этот напиток можно употреблять в любое время дня и ночи, прихватив десерт или выпечку.
Когда дело доходит до удобства, ничто не сравнится со взбитыми сливками в аэрозольной упаковке! Все, что вам нужно сделать, это встряхнуть канистру перед использованием, а затем нажать на носик, чтобы нанести идеальную розетку или вихрь пушистой начинки на ваш десерт или напиток.
Сливки для добавления в кофе лучше выбирать с жирностью не более 10%, в противном случае возможно появление в чашке небольших комочков, которые буду выглядеть не вполне аппетитно.
Возьмите холодные сливки жирностью 30-35%. Если жирность будет низкой, взбить плотную пену не получится. Налейте продукт в металлическую посуду и взбивайте миксером, постепенно увеличивая скорость. Как только масса станет плотной, снизьте скорость взбивания.
Как готовить:. Молоко и сливки подогреть по отдельности, взбить и соединить. Очень тонкой струйкой начать наливать в бокал молоко со сливками, затем кофе, и наконец сливочную пенку. Должен получиться трехслойный напиток. Подавать его желательно в прозрачном высоком стакане.

4 рецепта кофе из прошлого | Капучино с шапкой пены, кофе со взбитыми сливками, сиропы и посыпки

Сегодня мы с вами отправимся в прошлое и вспомним какие кофейные напитки были популярны 15 лет назад! Капучино с...

Просмотры: 111661
Youtube - @Russian Barista
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46331024169922Mb; real memory usage: 2Mb