сколько варить батат для пюре: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пюре из батата со сливками рецепт с видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

20 минут. Варить батат нужно 15-20 минут после закипания в подсоленной воде. В пюре из батата, как и в картофельное, можно добавить масло или молоко. Батат также варят для приготовления супов.
Выпекайте бататы в течение 45-60 минут. Готовность легко проверить с помощью ножа: если он с легкостью входит в батат, тот готов. Вообще, печь сладкий картофель можно и при более низкой температуре, но тогда увеличится время выпечки. Зато батат станет более нежным на вкус, как из печки.
Его даже чистить не надо! Достаточно хорошенько помыть и разрезать на треугольные ломтики, в стиле картофеля по-деревенски (сперва разрежьте батат пополам, каждую половинку еще раз пополам и четвертинки снова пополам).
Очищенный картофель нарезаем на небольшие дольки и проделываем в каждой дырочки. Ставим в микроволновую печь, устанавливаем максимальную мощность и готовим примерно 10 минут. Затем готовый батат пюрируем блендером или вилкой и, при необходимости, добавляем немного кипяченой воды.
❓Батат нужно чистить? ✅ Также, как картофель, батат можно варить в мундире или запекать прямо в кожуре. Тонкая кожура батата съедобна.

Пюре из сладкого картофеля БАТАТ.

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ превосходное. https://www.youtube.com/watch?v=GMJcKgyUNGU ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ...

Просмотры: 33686
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46812438964844Mb; real memory usage: 2Mb