манная каша на молоке в мультиварке поларис: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Манная каша в мультиварке Поларис (на молоке) — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Оптимальные пропорции для варки манки – 3 ст. ложки крупы на 600 мл воды или молока, или 6 ложек манки на 1 литр жидкости. Кашу можно делать густой или жидкой. Чтобы манка не пригорела, перед вливанием молока кастрюлю нужно сполоснуть холодной водой.
Так, чтобы она получилась средней густоты, на литр молока (или смеси молока и воды) надо взять 6 столовых ложек манной крупы. То есть если любите жидкую манную кашу, то нужно взять крупы меньше, и наоборот. Добавлять манку в молоко рекомендуется уже после того, как оно закипело.
После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
6 секретов вкусной манной каши. Манная каша на молоке будет сытной, вкусной и ароматной. Если предпочитаете менее наваристый вариант, разбавьте молоко водой. От желаемой густоты каши зависит соотношение крупы и жидкости. Оптимальный вариант — 6 столовых ложек без горки на 1 л жидкости.
Залейте крупу водой и дайте ей постоять 6-10 минут. Затем поставьте кастрюлю на огонь и варите 12 минут, постоянно перемешивая содержимое ложкой. После закипания в блюдо добавляют соль и сахар.

Манная каша которая получается с первого раза, рецепт в мультиварке о котором мало кто знает!

Рецепт: 500 мл. – молока 20 гр. – сливочного масла 45 гр. – манной крупы 3 гр. – соли 10 гр. – сахарного песка Я в Viber и...

Просмотры: 45009
Youtube - @Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46708679199219Mb; real memory usage: 2Mb