круассаны со сгущенкой из дрожжевого теста: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт: Круассаны с варёной сгущёнкой на RussianFood.com

Вопросы и ответы

Чем смазать после выпечки
  1. Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
  2. Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
  3. Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
  4. Молоком — смягчает корочку.
  5. Водой — также делает корочку мягче.
Расстойка: круассаны разместить на подовых листах, предварительно застелив их пергаментом, поместить в расстоечную камеру на 2-2,5 часа, температура 25°С, влажность 75%. 9. Подготовка к выпечке: перед выпечкой смазать круассаны яйцом (меланжем).
Настоящий круассан, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий. Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. Замороженный продукт выпекать в конвекционной печи 18-20 минут при температуре 170С.
Смазывать круассаны надо очень аккуратно, легонько кисточкой, и только по линиям закрутки, не поперек, иначе структура круассана нарушится, слои съедут друг относительно друга.
Можно смазать желтком, белком или целым яйцом. Последний вариант подходит для булочек и пирожков из сдобного и дрожжевого теста. Чтобы они блестели, необходимо взбить яйцо вилкой со щепоткой соли. Смесь не должна быть слишком пышной, достаточно довести ее до мелких пузырьков.

Круассаны со Сгущенкой. Быстрое Приготовление #ГотовимВместе

#ГотовимВместе #КруассаныСНачинкой #КруассаныСоСгущенкой #Круассаны https://youtu.be/xD5UQjLA5Y0....

Просмотры: 456540
Youtube - @Ольга Лунгу
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47112274169922Mb; real memory usage: 2Mb