технология мяса и мясных продуктов: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Технология мяса и мясных продуктов — Институт дополнительного образования

Вопросы и ответы

Содержание деятельности Приемка сырья, определение качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции; выработка мяса и мясных продуктов, обслуживание технологического оборудования, технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов.
Некоторые продавцы перед продажей мяса промывают его в марганцовке, потом замачивают тщательно в уксусе и щедро сдабривают разными специями, красителями и ароматизаторами . Помните: Испорченное мясо может причинить значительный вред вашему здоровью.
Мясным называют продукт, который содержит не менее 60% мышечной ткани. Это указывает на высокое качество товара. Если содержание мяса ниже, то речь идет уже о мясосодержащей продукции. Она отличается от мясных изделий по составу и представлена в нескольких категориях.
Мясная промышленность – это одна из ключевых отраслей в рамках экономики страны. Речь идёт о переработке скота и изготовлении различных продуктов на базе мяса, к примеру, колбасы, мясных консерв, полуфабрикатов, а также кулинарных изделий.
Разрабатывает методы технического контроля и испытания продукции. Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования.

Технология мяса и мясных продуктов

Просмотры: 822
Youtube - @Щелковский колледж
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46636199951172Mb; real memory usage: 2Mb