свинина в слоеном тесте запеченная духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свинина в тесте, запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь  свинину в слоеном тесте в духовке?

Вопросы и ответы

Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Как варить. Для варки подходит мясо на кости: ребра, лопатка, кострец. Небольшие куски мяса варите 30 минут, средние весом от 1 кг — час-полтора, крупные — два часа. Готовый продукт приобретает светлый цвет и легко режется. Если цвет мяса темный — значит оно не готово.
Самый простой и самый лучший способ определить готовность мяса — измерить внутреннюю температуру. Это можно сделать с помощью кухонного термометра. Температура готовности для разных видов мяса отличается.
Описание
Сырая пищаВнутренняя температура
Полностью готовый77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый77°С
Тонкости и секреты запекания свинины. Если мясо изначально было довольно жестким, то его лучше замариновать заранее! Определить, готово ли блюдо, можно по его соку. Если выделяемый сок светлый, то значит все готово.

Новинка!Свинина в Слоеном тесте!Старинный рецепт на Новый год и Рождество!&New! Pork in Puff pastry!

Добрый вечер друзья! Сегодня мы с вами приготовим старинный рецепт свинины в тесте! Близится Новый год и...

Просмотры: 6240
Youtube - @Бабушкина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46288299560547Mb; real memory usage: 2Mb