квашеные голубцы с морковью и чесноком: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Квашеные голубцы с морковью — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

То есть, килограмм моркови — это 8-14 штук. Если же вы не хотите много моркови, то, на 1 кг капусты можно добавить всего до 100 г оранжевого овоща (одну небольшую морковку). То есть, на 3 кг получится 300 грамм. Хотя на трехлитровую банку можно положить всего 150-200 г моркови.
Голубцы выложить в кастрюлю или глубокую сковороду. Сверху выложить овощную подливку и залить кипятком, чтобы он полностью покрывал голубцы. Выложить в кастрюлю лавровый лист. Тушить голубцы на небольшом огне под крышкой 40-50 минут.
На 1 кг капусты — 1 столовая ложка соли. Это среднее количество. Можно класть меньше, можно немного больше, тут дело вкуса. Если вы используете морковь, клюкву и другие добавки, то их вес учитывайте вместе с капустным.
Морковь в квашенной капусте. Морковь не только придает аппетитный вид квашеной капусте , но и ускоряет процесс ферментации из-за содержания в ней углеводов.
Жарка положительно повлияет и на состояние мяса: оно значительно уплотнится и уж точно не будет разваливаться во время тушения. После того как на поверхности голубцов появилась аппетитная золотистая корочка, их можно убирать со сковороды. Будущее кушанье отправляется в кастрюлю тушиться.

Закуска к празднику МАРИНОВАННЫЕ КОРЕЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ

холоднаязакуска #маринованные голубцы #голубцысморковкойпокорейски Сегодня хочу предложить Вам рецепт очень...

Просмотры: 245948
Youtube - @Готовить просто с Нелей Королёвой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46300506591797Mb; real memory usage: 2Mb