маринованный карась в домашних условиях рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маринованный карась, пошаговый рецепт на 1500 ккал, фото, ингредиенты -  Simona

Вопросы и ответы

На дно банки кладем лавровый лист, перец и чередуя кладем рыбы и порезанный кольцами лук. Добавляем масло, уксус и хорошо встряхиваем банку. Оставляем в холодильнике на 12 часов периодически встряхивая банку. Приятного аппетита!!!
Факт в том, что сушеные карасики любимы всеми! Солить карася - проще простого, а вот дождаться его высыхания - это уже труднее. Если вы любите мягкую соленую рыбу, то она будет готова примерно через неделю. Более жесткая рыбка сушится примерно 1,5-2 недели при 14-15 градусах тепла, и обязательно на сквозняке.
Для сушки рыбу чаще всего оставляют на открытом воздухе — такой способ называется холодным и занимает полтора–два месяца. Есть и другая технология, «горячая»: тушки на три–шесть часов кладут в растопленную печь и регулярно переворачивают их. Мясо сушеной рыбы получается твердым и плотным.
Чем кормить карасей в аквариуме. Обеспечить немалый объем воды, минимум 100 л. Придерживаться параметров умеренной комнатной температуры. Рыба легче перенесет более прохладную среду, при падении температуры до 8 градусов рыба впадает в спячку. А вот перегрев выше 20-23 градусов опасен и недопустим.
Рыба получится плотнее и не разварится, если в воду добавить небольшое количество уксуса. Время приготовления — в среднем 15-30 минут, но все зависит от сорта рыбы.

МАРИНОВАННЫЙ КАРАСЬ рецепт с морковкой и луком

#маринованныйкарась #маринованныйкарасьвбанке #маринованныйкарасьвдомашнихусловиях...

Просмотры: 52750
Youtube - @Готовить просто с Нелей Королёвой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46292114257812Mb; real memory usage: 2Mb