тесто для пиццы в холодильнике на ночь: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тесто для пиццы из холодильника - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта  Маргарита . - Cookpad

Вопросы и ответы

Миску затягиваем пленкой и даем ему увеличиться в размерах. На это уйдет около 2 часов. В идеальном варианте лучше тесто убрать на ночь в холодильник, а к обеду следующего дня испечь пиццу.
В муку добавить соль, гашеную соду, тщательно перемешать вилкой; Воду смешать с маслом, влить в муку, тщательно перемешать руками. Придется добавить еще немного муки, если тесто при замешивании не отстает от рук. Замешенному тесту нужно дать отдохнуть в течение 15-20 минут.
тесто хранится в самой холодной части холодильника, но не в морозильной камере; брожение дрожжевых культур в холодильнике замедляется, но не останавливается.
Чтобы можно было раскатать тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии, его нужно расстаивать не менее 15-30 минут после приготовления. Только после этого можно формировать лепешки нужного размера. Однако как у профессионалов лихо крутить на ладони пласт у вас скорее всего не получится, поэтому используйте обычную скалку.
В холодильнике можно хранить тесто ограниченное время, поскольку при температуре от 2 до 4 градусов рост патогенной микрофлоры замедляется, но не прекращается полностью. Дрожжевое тесто можно хранить при температуре 5-8 градусов не более одного дня, а при температуре 2-4 градусов – не более двух дней.

Идеальная ПИЦЦА, как в Пиццерии! Ночное Тесто БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ! Вечером замесили - утром выпекайте!

Идеальная ПИЦЦА, как в пиццерии! Тоненькое тесто и хрустящий краешек! Тесто замешивается быстро, из простейших...

Просмотры: 4198
Youtube - @Кухня неУмелой хозяйки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.463134765625Mb; real memory usage: 2Mb