к заправочным супам относят: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Заправочные супы - презентация онлайн

Вопросы и ответы

Супы заправочные
Жареный рис с сосисками, овощами и яйцамиМолочная каша из бурого риса с тыквойФаршированные перцы
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками (в духовке)Галушки из пшеничной каши, с сыромКурица, тушенная с тыквой и яблочным соком
Заправочные супы.. Отличительная особенность супов этой группы — наличие пассерованных (обжаренных в жиру) овощей. Во многие супы вводят пассерованное томатное пюре, иногда щи и борщи заправляют мучной пассеровкой. К заправочным супам относят — рассольник, щи, борщи, рассольник, минестроне, солянку, бозбаш.
Какие же бывают супы? Заправочный или классический суп. При приготовлении такого супа используют бульон, грибной отвар или воду, проваривают овощи, картофель, крупы, бобовые или макаронные изделия. К таким супам относятся щи, солянка, уха, борщ, рассольник.
Супы представляют собой жидкие блюда, в состав которых входит жидкая часть — основа и плотная — гарнир. Жидкой основой являются бульоны, отвары, молоко, хлебный квас и др. В качестве гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, макаронные и бобовые изделия.
Самыми популярными и востребованными специями для супа являются: тимьян, кориандр, лавровый лист, горчица, чеснок, петрушка, укроп, лук порей, розмарин. Ещё можно добавить в суп мускатный орех, тмин, базилик, мяту, различные виды перца.

Принципы приготовления заправочных супов

Принципы Лазерсона. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona.-prigotovlenie-zapravochnyh-supo/...

Просмотры: 220891
Youtube - @Телеканал ЕДА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46279907226562Mb; real memory usage: 2Mb