шпротная намазка: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Намазка на хлеб Шпротная – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Процесс приготовления
  1. Нарежьте яйца кубиками и выложите в чашу блендера или измельчителя. ...
  2. Выложите рыбку в чашу измельчителя. ...
  3. Пюрируйте всё содержимое емкости в течение 3-4 минут. ...
  4. Выложите намазку на хлеб для бутербродов со шпротами в пиалу или креманку, украсьте и подайте к столу. ...
  5. Приятного вам!
Рекомендуют их подавать и в качестве основного блюда с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречки, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например, для фаршированных яиц. Сейчас можно встретить рецепты открытых пирогов со шпротами, с ними делают закусочные торты, пирожки и даже пиццу.
В консервах типа шпрот или вяленых томатов используют растительное масло, в основном подсолнечное. Его можно использовать повторно. Масло от овощных консервов можно смешивать с вареным картофелем, рисом или макаронами — это придаст им яркий вкус.
Состав шпрот простой — рыба, масло, перец и соль, как говорится, ничего лишнего. Обычно рыба сначала коптится, но некоторые производители в целях экономии обрабатывают шпроты «жидким дымом» — такие консервы могут отличить только настоящие гурманы и ценители шпрот.
Копчёные шпроты можно есть целиком вместе с мягкими головой, костями и хвостом, но обычно их принято перед употреблением удалять. Кильские шпроты по традиции едят с хлебом с маслом или омлетом, а также изысканно сервируют на нарезанном кубиками желе с кочанным или кресс-салатом.

НАМАЗКА со ШПРОТАМИ! Выпуск №1041

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ НАМАЗКА НА БУТЕРБРОДЫ или БРУСКЕТТУ! ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА, ЗАВТРАК ИЛИ...

Просмотры: 12259
Youtube - @Andrey Rostovskiy
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45909881591797Mb; real memory usage: 2Mb