селедка пряного посола по госту ссср рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР рецепт с фото, как приготовить на  Webspoon.ru

Вопросы и ответы

Кристаллики морской соли, имбирь, корица и гвоздика создают идеальное сочетание и насыщают мясо сельди красками вкуса.
Выложить подготовленную селедку в стеклянную форму или пищевой пластиковый контейнер. Залить рассолом. Сверху установить груз (гнет). Убрать в холодильник на 8-10 часов, в зависимости от необходимого посола.
Пряный посол — процесс обработки рыбы смесью сухой соли, сахара и пряностей. При пряном посоле некоторое количество сахара и пряностей проникают в ткани рыбы и придают продукту специфический острый вкус и приятный аромат.
Существует несколько способов легко и быстро улучшить вкус любимой рыбки.
  1. Если купленная сельдь пересолена, то убрать излишки соли поможет вымачивание рыбы в молоке. ...
  2. Также слишком соленую сельдь можно вымачивать в воде и черном чае, но в отличие от предыдущего способа рыбу придется вымачивать на пару часов дольше.
Состав: Гвоздика молотая, горчичное семя, имбирь, коринадр зерно, кориандр молотый, корица, мускатный орех, паприка хлопья, перец душистый, перец черный, тмин.

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27

Та самая, сельдь пряного посола по ГОСТу СССР 1084, букет №6. ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ от Fisherman DV. 27 Привет друзья....

Просмотры: 302102
Youtube - @Рыболовные снасти ДВ 27
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46228790283203Mb; real memory usage: 2Mb