кэроб полезные свойства: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кэроб: что это, польза и вред, рецепты из кэроба, как употреблять и готовить

Вопросы и ответы

Полезные свойства кэроба. Кэроб является источником клетчатки, которая оказывает положительно влияние на пищеварение. В составе продукта содержатся витамины - A, B и D. Кэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма. Калорийность продукта всего 222 ккал.
Вредное действие кэроба. Не рекомендуют давать напитки на основе порошка детям до 2 лет. Семена противопоказаны при индивидуальной непереносимости. Людям, склонным к пищевой аллергии, при первичном употреблении нужно проследить за общим самочувствием и реакцией кожи.
Преимущества кэроба. Основное отличие продукции рожкового дерева от какао — отсутствие кофеина. Эта особенность делает продукт безвредным для нервной системы и сосудов. Еще одно преимущество плодов церетонии — низкий процент жиров.
Способы использования кэроба:
  1. добавляйте в смузи и коктейли;
  2. делайте слаще и вкуснее йогурт или мороженое;
  3. используйте в качестве подсластителя при выпечке хлеба, блинов и брауни;
  4. замешивайте напитки типа какао или горячего шоколада;
  5. готовьте пудинги или муссы;
  6. добавляйте в сыроедческие десерты.
В кэробе содержатся витамины В1, В2, В5, В6, С, E, PP, а также железо, кальций, магний, фосфор и калий. Такой богатый химический состав очень полезен для организма. Благодаря высокому содержанию железа кэроб положительно влияет на состояние крови, поэтому рекомендуется при малокровии и анемии.

Кэроб || Польза и применение

Приобрести кэроб можно на нашем сайте, перейдя по ссылочке: https://royal-forest.org/kerob_poroshok...

Просмотры: 39281
Youtube - @Рецепты Royal Forest
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46682739257812Mb; real memory usage: 2Mb