рецепт домашнего коньяка на водке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как сделать коньяк из водки в домашних условиях

Вопросы и ответы

В состав коньяка входят спирты, органические кислоты, этиловые эфиры, вода и зола. калорийность — около 240 Ккал на 100 г; углеводы — 1,6 г; сахар — 1,5 г.
Пищевая сода делает коньяк мягче и очищает от лишних примесей, выпадая в осадок. Соду перемешивают с самогоном в пропорциях 10 гр на литр продукта.
Чтобы получить коньячные спирты (о-де-ви), вино перегоняется дважды на медных кубах-аламбиках. После перегонки спирты помещаются в бочки из французского дуба (чаще всего – выращенного в лесах Лимузена или Тронсе). Последующий за этим процесс занимает несколько лет, а иногда – десятилетий.
Очень ароматный коньяк можно получить, используя смесь шиповника, черного чая, коры дуба, зверобоя, ванили, корицы, перца горошком и лаврового листа. Для придания небольшой сладости в такой коньяк добавляют таблетки глюкозы.
Согласно нормативам, виноградный бренди производится из коньячных дистиллятов.
  • Они достигают крепости 50-70 градусов и получаются путем перегонки виноматериалов. ...
  • В коньяке не должно быть еще одного ингредиента — сахара и сахарного сиропа. ...
  • А вот такие ингредиенты, как Сахарный колер I и краситель Е150 не должны смущать.

Как сделать Коньяк из Водки. Самый быстрый Рецепт

Самый простой рецепт как сделать коньяк из водки или самогона. Я расскажу вам самый быстрый, но в то же время самый...

Просмотры: 1484384
Youtube - @Поедим да Выпьем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46315002441406Mb; real memory usage: 2Mb