чечевичный суп пюре с курицей: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Суп-пюре из чечевицы с курицей — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Чечевица в составе супа также способна укрепить иммунитет. Этот продукт содержит меньше жира, чем другие бобовые, стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее снижать вес. Клетчатка в составе чечевицы снижает чувство голода и улучшает пищеварение.
Зеленую чечевицу нужно варить долго: около 40 минут на небольшом огне (после замачивания в воде в течение 40-60 минут). Коричневую чечевицу варите в течение 30 минут (после замачивания в воде в течение 40-60 минут). Красную и желтую чечевицу следует варить примерно 10-15 минут (ее не нужно замачивать в воде).
Сколько хранится суп в холодильнике: таблица от «Едим Дома»
Вид супаСколько хранится в холодильнике
Фасолевый суп2–3 дня
Рассольник4–5 дней
Куриная лапша2 дня
Чечевичный суп3–4 дня
С осторожностью стоит употреблять тем, у кого есть подагра. Помните, что чечевица может образовать дискомфорт в желудке и усилить процессы брожения, поэтому стоит отказаться от продукта, если вы имеете различные болезни ЖКТ. По этой же причине не стоит есть ее перед сном.
Чечевицу не рекомендуется есть людям, страдающим подагрой и заболеваниями почек. Дело в том, что чечевица содержит пурины — вещества, способные спровоцировать накопление мочевой кислоты. Также стоит отказаться от этого продукта при обострении заболеваний ЖКТ и панкреатите.

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут | Quick & Easy Lentil Soup

Быстрый, легкий в приготовлении, сытный и полезный суп-пюре из красной чечевицы! Готовиться буквально за пол часа!...

Просмотры: 1606151
Youtube - @Tanya Shpilko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46326446533203Mb; real memory usage: 2Mb