фотки кекса: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как приготовить кекс с черносливом. Рецепт Евгения Клопотенко

Вопросы и ответы

Маффин - это низкокалорийный десерт, а в кексах содержится гораздо больше сахара. 2. Текстура кексиков более нежная и пористая, чем у маффина. Это обусловлено технологией производства десерта.
Кекс получает в Средние века такое название за счет сочетания старофранцузского слова «Frui» - фрукты с англиским словом «Kechel», то есть пирог. На сегодняшний день современный английский язык включает аналоговое слово, которое выглядит как «Cakes» и в переводе значит «пирожные».
Большие кексы и ромовые бабы разрезают на кусочки, кладут на индивидуальные тарелки и едят ложечкой. Но если десерт маленький и нелипкий, то можешь есть его руками. Если ты заказала кекс в кафе, а его подали с мороженым, то вкушать такую вкуснятину стоит только с вилкой и ложкой.
Следует отметить, что перфорированные формы для выпечки преимуществом перед обычными цельными. Дырочки (перфорация), нанесённые в определённом порядке по бокам таких форм, обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха при выпечке и отводят излишнюю влагу из песочного теста.
Состав: мука пшеничная, сахар-песок, крахмал картофельный, разрыхлители (Е450i и Е500ii), молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, соль поваренная пищевая, консервант (Е200), загуститель (Е415),ароматизатор пищевой, краситель (Е160а).

КАК МЕНЯЛСЯ МИСТЕР КЕКС С 1 ПО 9 ЧАСТЬ ФНАФ ( Five Nights At Freddys )

Посмотри ЭВОЛЮЦИЮ МИСТЕРА КЕКСА ( КАРЛ ) всех частей ФНАФ (Five Nights At Freddys). Как эволюционировал и...

Просмотры: 2455450
Youtube - @YOUR REST
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46221160888672Mb; real memory usage: 2Mb