тефтельки на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тефтели с подливкой на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить  тефтели с томатной подливкой на сковороде?

Вопросы и ответы

Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Тефтели и котлеты. Тефтели можно замораживать сразу в соусе. Заворачивайте остывшие котлеты и тефтели по 2-3 штуки в плёнку. Порционно потом будет удобнее размораживать и греть.
Варить фрикадельки при среднем бурлении до готовности. В процессе варки добавить картошку и другие овощи – получится быстрый питательный суп для всей семьи. Если не учитывать время подготовки овощей и фрикаделек, то сварить вкусный суп с фрикадельками можно минут за 15-20.
Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.
В рисе есть большое количество крахмала. Это способствует удержанию влаги. Из-за чего котлеты или тефтели даже после термической обработки остаются очень сочными. Также рис не обладает выраженным вкусом, а значит никак не повлияет на вкус самого блюда, в отличие от, например, картофеля.

Тефтели в сковороде по-малаховски

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Инстаграм с рецептами...

Просмотры: 220666
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46286010742188Mb; real memory usage: 2Mb